Utiliza este identificador para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/877
Títulos: Effect of green and clear water and lipid source on survival, growth and biochemical composition of Pacific white shrimp Litopenaeus vannamei
Autores/as: Izquierdo, Marisol 
Forster, Ian
Divakaran, Subramaniam
Conquest, Lytha
Decamp, O.
Tacon, Albert G. J.
Clasificación UNESCO: Ácidos grasos
Camarones
Alimentación
Cría y explotación
Camarón blanco
Fecha de publicación: 2006
URI: http://hdl.handle.net/10553/877
ISBN: 13535773
Aparece en la colección:Artículos

Archivos en este elemento:
Archivo Descripción TamañoFormato 
5719.pdf166,74 kBAdobe PDFObserva/Abre
Muestra el registro completo del elemento

Vista de página(s) 10

2
actualizado el 21-ene-2019

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.