Utiliza este identificador para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/669
Títulos: Alterations in fillet fatty acid profile and flesh quality in gilthead seabream (Sparus aurata) fed vegetable oils for a long term period. Recovery of fatty acid profiles by fish oil feeding
Autores/as: Izquierdo, Marisol 
Montero, Daniel 
Robaina, L. 
Caballero Cansino, María José 
Ginés Ruiz, Rafael 
Rosenlund, G.
Clasificación UNESCO: Aceites y grasas
Dorada (Peces)
Alimentación
Fecha de publicación: 2005
URI: http://hdl.handle.net/10553/669
ISBN: 448486
Aparece en la colección:Artículos

Archivos en este elemento:
Archivo Descripción TamañoFormato 
5714.pdf319,67 kBAdobe PDFObserva/Abre
Muestra el registro completo del elemento

Vista de página(s) 10

1
actualizado el 26-nov-2018

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.