Utiliza este identificador para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/4781
Títulos: Effect of feeding gilthead seabream (Sparus aurata) with different levels of n-3 and n-6 lipids vegetable oils on fish health and resistance to stress
Autores/as: Ganga, Rachid
Director/a de tesis doctoral: Izquierdo, Marisol
Bell, Gordon
Clasificación UNESCO: 310502 Piscicultura
310406 Nutrición
Palabras clave: Sparus aurata
Dorada
Lípidos
Aceites vegetales
estrés
salud
Fecha de publicación: 2009
Descripción: Se han eliminado páginas en blanco por lo que la paginación puede variar con respecto al índice
URI: http://hdl.handle.net/10553/4781
Derechos: by-nc-nd
Aparece en la colección:Tesis doctoral

Archivos en este elemento:
Archivo Descripción TamañoFormato 
0621089_00000_0000.pdf32,22 MBAdobe PDFObserva/Abre
Muestra el registro completo del elemento

Vista de página(s)

2
actualizado el 26-nov-2018

Descargar(s)

1
actualizado el 26-nov-2018

Google ScholarTM

Verifica


Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.