Utiliza este identificador para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/4280
Títulos: Selección del alimento en la hormiga argentina, Linepithema humile (Mayr, 1868) Hymenoptera, Formicidae)
Autores/as: Valles-Ibáñez, Guillem de
Clasificación UNESCO: 240115 Zoología general
2408 Etología
Palabras clave: Hormiga argentina
Linepithema humile
Alimentación
Carbohidratos
Proteínas
Argentine ant
Linepithema humile
Alimentation
Carbohydrates
Proteins
Fecha de publicación: 2009
Resumen: La hormiga argentina Linepithema humile cambia la composición relativa de carbohidratos y proteínas en su dieta en función de la estación del año. Se\ndemuestra cómo en Gran Canaria, durante el nvierno, las obreras prefieren los alimentos ricos en carbohidratos frente a alimentos ricos en proteínas o mixtos. ABSTRACT The Argentine ant Linepithema humile changes the relative composition of carbohydrates and proteins in its diet in function of the year season. It is shown how in Gran Canaria worker ants prefer to feed on rich carbohydrate items during the winter.
Descripción: Asignatura: Etología de los recursos pesqueros (Licenciatura Ciencias del Mar)
URI: http://hdl.handle.net/10553/4280
Aparece en la colección:Artículos

Archivos en este elemento:
Archivo Descripción TamañoFormato 
0577765_00000_0000.pdf1,08 MBAdobe PDFObserva/Abre
Muestra el registro completo del elemento

Google ScholarTM

Verifica


Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.