Utiliza este identificador para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/24247
Títulos: Dietary inflammatory index, cardiometabolic conditions and depression in the Seguimiento Universidad de Navarra cohort study
Autores/as: Sánchez-Villegas, Almudena 
Ruiz-Canela, Miguel
Fuente-Arrillaga, Carmen
Gea, Alfredo
Shivappa, Nitin
Hérbert, James R.
Martínez-González, Miguel Ángel
Clasificación UNESCO: 3206 Ciencias de la nutrición
32 Ciencias médicas
Palabras clave: Cohort studies
Dietary patterns
Depression
Antiinflammation
Diabetes
Fecha de publicación: 2013
Revistas: British Journal of Nutrition 
Resumen: Only one prospective study has analysed the relationship between the inflammatory properties of diet and risk of depression thus far. The aim of this study was to assess the association between the dietary inflammatory index (DII) and the incidence of depression. In a cohort study of 15 093 university graduates, participants completed a validated FFQ at baseline and after 10 years of follow-up.
URI: http://hdl.handle.net/10553/24247
ISSN: 0007-1145
0007-1145
DOI: 10.1017/S0007114515003074
Derechos: by-nc-nd
Aparece en la colección:Artículos

Archivos en este elemento:
Archivo Descripción TamañoFormato 
Dietary_inflammatory_index.pdf420,65 kBAdobe PDFObserva/Abre
Muestra el registro completo del elemento

Citas SCOPUSTM   

30
actualizado el 26-nov-2018

Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations

26
actualizado el 03-ene-2019

Vista de página(s)

7
actualizado el 21-ene-2019

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.