Utiliza este identificador para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/22329
Títulos: Dietary flavonoids of Spanish youth: intakes, sources, and association with the Mediterraneandiet.
Autores/as: Bawaked, R.A.
Schröder, H.
Ribas-Barba, Lourdes
Cárdenas, G.
Peña Quintana, Luis 
Pérez-Rodrigo, Carmen
Fitó, Montse
Serra-Majem, Lluis 
Clasificación UNESCO: 3206 Ciencias de la nutrición
Palabras clave: Flavonoids
Mediterranean diet
Children
Adolescents
KIDMED index
Flavonoids intake
Plant-based diets
Flavan-3-ols
Fecha de publicación: 2017
Revistas: PeerJ 
Resumen: The results of this study provide primary information about flavonoids intake and main food sources in Spanish children, adolescents and young adults. Participants with high daily mean intake of flavonoids have higher adherence to the Mediterranean diet.
URI: http://hdl.handle.net/10553/22329
ISSN: 2167-8359
DOI: 10.7717/peerj.3304
-;-;-;-;2047;-;-;2693
Derechos: by-nc-nd
Aparece en la colección:Artículos

Archivos en este elemento:
Archivo Descripción TamañoFormato 
Dietary_flavonoids_spanish.pdf205,55 kBAdobe PDFObserva/Abre
Muestra el registro completo del elemento

Citas SCOPUSTM   

2
actualizado el 26-nov-2018

Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations

2
actualizado el 27-nov-2018

Vista de página(s)

2
actualizado el 26-nov-2018

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.