Utiliza este identificador para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/1689
Títulos: Effect of different carotenoid sources and their dietary levels on red porgy (Pagrus pagrus) growth and skin colour
Autores/as: Kalinowski Herrera, Carmen Tatiana
Fernandez-Palacios, H. 
Robaina, L. 
Schuchardt, Dominique
Izquierdo, Marisol 
Clasificación UNESCO: Bocinegro (Peces)
Alimentación
Carotenoides
Fecha de publicación: 2005
URI: http://hdl.handle.net/10553/1689
ISBN: 448486
Aparece en la colección:Artículos

Archivos en este elemento:
Archivo Descripción TamañoFormato 
5715.pdf278,57 kBAdobe PDFObserva/Abre
Muestra el registro completo del elemento

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.