Utiliza este identificador para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/10741
Títulos: Factores dietéticos asociados a la calidad de vida en el proyecto SUN
Autores/as: Ruano-Rodríguez, Cristina
Director/a de tesis doctoral: Sánchez-Villegas, Almudena
Clasificación UNESCO: 3206 Ciencias de la nutrición
3212 Salud pública
32 Ciencias médicas
Palabras clave: Hábitos alimentarios
Calidad de vida
Fecha de publicación: 2013
Resumen: [ES] Introducción: El mundo afronta una situación sin precedentes: pronto tendremos más gente mayor que niños y más personas en la vejez extrema, dado que la esperanza de vida de la población ha aumentado notablemente en los últimos años. Esta situación hace que cobre cada vez más importancia el tener una buena calidad de vida relacionada con la salud. Pocos estudios han analizado la influencia de la dieta en la calidad de vida y específicamente no existen estudios de diseño observacional que hayan determinado el efecto del seguimiento de un patrón de dieta determinado en los valores de calidad de vida a lo largo del tiempo. Objetivos: Determinar el papel de la dieta sobre la calidad de vida física y mental en la cohorte SUN.
Descripción: Programa de doctorado: Salud pública (epidemiología, planificación y nutrición)
URI: http://hdl.handle.net/10553/10741
Derechos: by-nc-nd
Aparece en la colección:Tesis doctoral

Archivos en este elemento:
Archivo Descripción TamañoFormato 
0686729_00000_0000.pdf9,71 MBAdobe PDFObserva/Abre
Muestra el registro completo del elemento

Vista de página(s)

2
actualizado el 27-nov-2018

Descargar(s)

1
actualizado el 27-nov-2018

Google ScholarTM

Verifica


Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.